梅雨入り前の爽やかな風吹き、思いの外良いお天気。
6名の参加者が来てくれました。
三木まり子さんのアーユルヴェーダランチ☆ミックススタイル |
・車麩あんかけ
・くるみ味噌豆腐
・枝豆の人参ソース
・夏野菜ハンバーグ
・ヤングコーン
・ご飯
・梅バターミルク
この時期らしい、季節の野菜を取り入れた爽やかメニュー。
皮付きのままオーブンで蒸し焼きにしたヤングコーンは、
スタジオに移動して、バジャン&サットサング
直子さんが重いハーモニュームをわざわざ東京から運んできてくれ
サットサングではバクティマルガジャパンの今後について、
《参加者の感想》
まりこさんの美味しいお食事と、
皆でとてもよいひと時を過ごす事ができました。
ヤングコーンのお髭、苺ソースのおかひじき、
ありがとうございました。
《ランチ担当のまり子さんからのメッセージ》
バジャンカフェではみなさんにお会いできて嬉しかったです。
お食事を皆さんに作らせてもらえることは、
なおこさんのバジャン素敵でした。
またお会いできること楽しみにしています。
次回、バジャン・カフェは10月開催予定
皆さんにお会いするのを楽しみにしています。